Системы отопления - теплый пол

Если Вы еще сомневаетесь делать в доме теплый пол или нет, то просто постарайтесь поговорить с теми, кто уже живет в домах с теплыми полами, со 100% вероятностью вы услышите восторженные отзывы.
  
Равномерное распределение температуры в пределах жилой и рабочей среды создает приятное ощущение физического комфорта и обеспечивая при этом существенное энергосбережение, свободную планировку, чистую и здоровую среду.

Температура в помещениях, отапливаемых традиционными радиаторными системами, как правило, перегретая у потолка и охлажденная у пола, в то время как система напольного отопления распределяет греющее тепло равномерно по всей поверхности пола, поэтому  и температура воздуха распределяется по помещению равномерно, что гарантирует идеальный комфорт для человека.

По этим причинам напольное отопление в настоящее время рассматривается, как самая передовая и наиболее энергоэффективная система отопления.
        

Основные моменты:

Заранее предусмотрите толщину стяжки от силовой плиты или утеплителя 70 мм (50 мм минимум), выберите место установки Коллектор - желательно в центре зоны ТП. В шкафу вместе с коллектором размещается смесительный узел, который уменьшает °t теплоносителя до 35-40 °С. Термостат, размещенный на стене, позволит с помощью эл.приводов включать и выключать теплый пол в нужных зонах.

Имейте виду, что мощность правильно сделанного ТП, составляет 120 Вт/метр и поэтому размеры радиаторов (которые будут компенсировать потери тепла в наиболее холодное время) будут меньше. В хорошо утепленном доме будет достаточно одних теплых полов.

Терморегуляторы, установленные на радиаторах, будут автоматически их регулировать по t в помещении.

Продукция для системы отопления теплого пола: Все для теплого пола


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта Счетчик PR-CY.Rank Строительный портал Всё для Стройки