Пакетные предложения от Viessmann. Котел + Водонагреватель.




Конденсационные котлы способны получать тепло не только от непосредственного сжигания топлива, но и от конденсации водяных паров. Образующийся в процессе горения пар при соприкосновении с более холодными поверхностями конденсируется, что сопровождается высвобождением тепловой энергии. В результате жидкость, циркулирующая в теплообменнике, нагревается.

В силу более сложной конструкции конденсационные модели дороже традиционных, хотя при долгосрочной эксплуатации они окупаются за счёт значительной экономии топлива. Однако стартовые затраты можно сократить, купив котел в составе пакета. Одно из таких предложений Viessmann — WB1C467, включающее настенный газовый конденсационный котел Viessmann Vitodens 100‑W тип WB1C мощностью 35 кВт с нормативным КПД до 97,5/108,4 %*. Данное пакетное предложение предназначено для решения вопроса отопления и приготовления ГВС в частных домах площадью от 150 до 350 м2.

От «старших» моделей линейки настенных конденсационных котлов Vitodens 100‑W WB1C отличается более простым и недорогим контроллером. Панель управления контроллера, как и у Vitopend 100‑W, оборудована дисплеем, манометром и двумя поворотными ручками для задания температурных характеристик контуров отопления и ГВС. Тем не менее за кажущейся лаконичностью скрывается достаточно функциональная автоматика — она поддерживает полноценное погодозависимое управление отоплением. Для его реализации в пакет включён датчик уличной температуры, который позволит котлу получать данные об изменении климата и в соответствии с ними корректировать свою работу. В базовой комплектации пакета котёл изменяет мощность, ориентируясь на температуру подачи, однако при желании можно будет приобрести комнатный термостат с датчиком температуры воздуха и подсоединить его к контроллеру. При необходимости, помимо системы радиаторного отопления, подключаемой напрямую, контроллер Vitodens 100‑W позволит управлять смесительным контуром, например внутрипольного отопления.

Vitodens 100‑W тип WB1C оснащён модулируемой цилиндрической горелкой Matrix, поддерживающей бесступенчатое изменение мощности в диапазоне от 25 до 100 %. В котле установлен теплообменник Inox­Radial спиральной конструкции, выполненный из нержавеющей трубы прямоугольного профиля. Параллельно расположенные витки трубы и малый зазор между ними обеспечивают эффект самоочистки — конденсат омывает теплообменник и увлекает с собой частицы загрязнений.

Поскольку котёл одноконтурный, он комплектуется подставным стальным эмалированным водонагревателем Vitocell 100‑W CUG и компонентами для его подключения. Объём бойлера 150 л. Круговая теплоизоляция водонагревателя позволяет сохранять воду горячей и не тратить лишнюю энергию на компенсацию теплопотерь через стенки бака. Комплект для подключения водонагревателя также входит в состав пакета.


За более подробной информацией обращайтесь по телефонам указанным в контактах.


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта Счетчик PR-CY.Rank Строительный портал Всё для Стройки